©Liz Wolter

Sëller Stuff

Où? 1, Rue d'Arlon, L-7471 Saeul

Restaurant avec plat du jour

Le restaurant propose des spécialités luxembourgeoises, des tartes flambées, des burgers, des plats de pâtes, des salades fraîches et de délicieux desserts.
Une grande terrasse à l’arrière du restaurant invite à la détente.


Restauration et Gastronomie

  • Restaurant
  • Bar
  • Terrasse
  • Luxembourgeoise
  • Internationale

Heures d'ouverture

Les heures d'ouverture sont susceptibles de changer. Veuillez les vérifier avant votre visite.
LundiFermé
Mardi23.12.2025 : 11:00 - 14:00 , 16:00 - 01:00
Mercredi24.12.2025 : 11:00 - 14:00 , 16:00 - 01:00
Jeudi25.12.2025 : 11:00 - 14:00 , 16:00 - 01:00
Vendredi26.12.2025 : 11:00 - 14:00 , 16:00 - 01:00
Samedi27.12.2025 : 11:00 - 01:00
DimancheFermé

Lundi :     11h00-14h00 et 16h00-01h00
Mardi :     11h00-14h00 et 16h00-01h00
Mercredi :     11h00-14h00 et 16h00-01h00
Jeudi : 16h00-01h00
Vendredi :     11h00-14h00 et 16h00-01h00
Samedi :     14h00-01h00
Dimanche : fermé

Contact

Adresse: Sëller Stuff
1, Rue d'Arlon
L-7471 Saeul
Afficher sur la carte

Autres restaurants

©Restaurant Brideler Stuff
Restaurant Brideler Stuff
Restaurant Brideler Stuff
en savoir plus
Klengen "Randschelter Bistro" MiRo
Klengen "Randschelter Bistro" MiRo
en savoir plus
©New Relais postal
Restaurant-Café The New Relais Postal
Le Café The New Relais Postal est un endroit idéal pour passer un bon moment en famille ou entre amis. Des plats du jour variés et copieux, une carte diversifiée des menus délicats ou simplement des snacks légers, il y a de quoi satisfaire les grandes et les petites faims.
en savoir plus
©Beim Struwwel
Beim Struwweltëntert
Ici la saison dicte le menu.
en savoir plus
Auberge Thillsmillen
Auberge Thillsmillen
en savoir plus
Brasserie-Crèperie Am Himmel
Brasserie-Crèperie Am Himmel
en savoir plus
©Auberge Roudbaach
Auberge Roudbaach
Auberge Roudbaach
en savoir plus
©ORT Hostellerie Stafelter Inet Marc Lazzarini Standart
Restaurant Hostellerie Stafelter
Restaurant Hostellerie Stafelter
en savoir plus
©Liz Wolter
King Kebab
Kebab
en savoir plus