Péckvillchen Workshop

Wo? Nospelt - Pompjeesbau, L-8390 Nospelt

Zusammen mit den begeisterten Hobbytöpfern aus Nospelt wird ein typisch luxemburgischer « Péckvillchen » hergestellt, eine aus Ton gebrannte Keramikpfeife in Vogelform. Jeder handgefertigter Péckvillchen ist ein Unikat.

Preisinformation
ab55,00€pro Person
Ticket buchen
ab55,00€pro Person

Nach einer kurzen Vorführung, darf jeder selbst Hand anlegen und sich seinen eigenen « Péckvillchen » nach Lust und Laune formen. Wichtig: in der Ruhe liegt die Kraft - abhohlen könnt ihr euren selbst hergestellten « Péckvillchen » erst nach etwa 2 Wochen, nachdem das Brennverfahren abgeschlossen wurde.

Kontaktinformationen: Tourismusverband - Region Zentrum/Westen VoG (Visit Guttland)
T. +352 2822 7862
info@visitguttland.lu

Inklusive:
  • Péckvillchen Workshop von 2h00 
Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Cookies aktiviert sind, falls Sie diesen Inhalt nicht sehen können.

Kontakt

Adresse: Tourismusverband Region Guttland
150, B.P.
L-7502 Mersch
Auf Karte anzeigen

Ähnliche geführte Touren

Geführte Tour

Abtauchen in die Welt der Leekëpperten

Geführte Tour

Auf den Spuren der Dollarmatti

Geführte Besichtigung von 120 Minuten mit anschließendem kalten amerikanisch-luxemburgischen Abendessen. 

Geführte Tour

Auf den Spuren der Dollarmatti

  • Luxemburgisch-amerikanische Verkostung
  • Besichtigung der Useldinger Burg
  • Theatralische Führung
Geführte Tour

BECKERICH - Energietour (180 min.)

- Geführte Besichtigung von 180 Minuten. 

Geführte Tour

BECKERICH - Wassermühle (90 Min.)

Geführte Besichtigung von 90 Minuten.

© Visit Guttland
Geführte Tour

Bienenlehrpfad "To Bee or not to Bee"

Geführte Tour

Biergenuss & Gaumenschmaus

  • Bierverkostung
  • Demonstration: Bierstacheln
  • Traditionelles 4-Gang-Menü inklusive passende Biersorte pro Gang
  • 1 Flasche Wasser
Geführte Tour

Brennerei Conter - Besichtigung & Verkostung

Besichtigung vor Ort mit anschließender Verkostung.

Geführte Tour

Brennerei Fisch - Besichtigung & Verkostung

  • Besichtigung vor Ort mit anschließender Verkostung.