Péckvillchen Workshop

Wo? Nospelt - Pompjeesbau, L-8390 Nospelt

Zusammen mit den begeisterten Hobbytöpfern aus Nospelt wird ein typisch luxemburgischer « Péckvillchen » hergestellt, eine aus Ton gebrannte Keramikpfeife in Vogelform. Jeder handgefertigter Péckvillchen ist ein Unikat.

Preisinformation
ab55,00€pro Person
Ticket buchen
ab55,00€pro Person

Nach einer kurzen Vorführung, darf jeder selbst Hand anlegen und sich seinen eigenen « Péckvillchen » nach Lust und Laune formen. Wichtig: in der Ruhe liegt die Kraft - abhohlen könnt ihr euren selbst hergestellten « Péckvillchen » erst nach etwa 2 Wochen, nachdem das Brennverfahren abgeschlossen wurde.

Kontaktinformationen: Tourismusverband - Region Zentrum/Westen VoG (Visit Guttland)
T. +352 2822 7862
info@visitguttland.lu

Inklusive:
  • Péckvillchen Workshop von 2h00 
Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Cookies aktiviert sind, falls Sie diesen Inhalt nicht sehen können.

Kontakt

Adresse: Tourismusverband Region Guttland
150, B.P.
L-7502 Mersch
Auf Karte anzeigen

Ähnliche geführte Touren

Geführte Tour

Auf den Spuren der Dollarmatti

Geführte Besichtigung von 120 Minuten mit anschließendem kalten amerikanisch-luxemburgischen Abendessen. 

© Ralph Mousel
Geführte Tour

BECKERICH - Energiemuseum

Geführte Tour

BECKERICH - Energietour (180 min.)

- Geführte Besichtigung von 180 Minuten. 

Geführte Tour

BECKERICH - Wassermühle (90 Min.)

Geführte Besichtigung von 90 Minuten.

© Visit Guttland
Geführte Tour

Bienenlehrpfad "To Bee or not to Bee"

Geführte Tour

Biergenuss & Gaumenschmaus

  • Bierverkostung
  • Demonstration: Bierstacheln
  • Traditionelles 4-Gang-Menü inklusive passende Biersorte pro Gang
  • 1 Flasche Wasser
Geführte Tour

Brennerei Conter - Besichtigung & Verkostung

Besichtigung vor Ort mit anschließender Verkostung.

Geführte Tour

Brennerei Fisch - Besichtigung & Verkostung

  • Besichtigung vor Ort mit anschließender Verkostung.
Geführte Tour

Brennerei-Museum Adam - Besichtigung & Verkostung

  • Besichtigung vor der Brennerei mit anschließender Verkostung.