Bei der Bierverkostung mit Ralph Schmitt, Biersommelier und Besitzer des Restaurants „De Bräiläffel“, hast du die Gelegenheit, diverse regionale Biere zu probieren. Danach folgt ein 4-gängiges Menü in gemütlicher Atmosphäre, bestehend aus regionalen Spezialitäten und begleitet von passenden Bieren.
Ralph Schmitt heißt dich herzlich in seinem Restaurant „De Bräiläffel“ in Kleinbettingen willkommen. Kleinbettingen ist unter anderem für seine Getreideprodukte bekannt, die nach ganz Europa exportiert werden.
Bei der Verkostung mit Biersommelier Ralph kannst du den Geschmack diverser regionaler Biere erleben. Danach genießt du in gemütlicher Atmosphäre ein traditionelles und saisonales 4-Gang-Menü aus regionalen Spezialitäten. Jeder Gang wird in Begleitung der perfekt dazu passenden Biersorte serviert. Das Menü kann sich jahreszeitlich bedingt ändern. Ralph Schmitt wird zudem vorführen was man unter Bierstacheln versteht.
Eine Übernachtung im Hotel kann per Telefon (+352 39 01 98 1) oder per E-Mail () angefragt werden.
Kontaktinformationen: Restaurant "De Bräiläffel"
Tel.: +352 39 01 98 1
Mail:
Internetseite: www.hoteljacoby.lu
Informationen
Anforderungen
Bitte bring deine Buchungsbestätigung mit.
Anforderungen
Gäste müssen volljährig sein (18+)
Weitere Informationen
- Bitte sag im Voraus Bescheid, wenn du Lebensmittelallergien hast.
- Bitte bring deine Buchungsbestätigung mit.
- Haustiere sind nicht erlaubt.
- Alkoholgehalt der verschiedenen Biersorten von 0,04% - 20%.
- Gäste müssen volljährig sein (18+)
Im Angebot inbegriffen
- Bierverkostung
- Demonstration: Bierstacheln
- Traditionelles 4-Gang-Menü inklusive passende Biersorte pro Gang
- 1 Flasche Wasser
Nicht im Angebot inbegriffen
Weitere Getränke (Wein, Softdrinks,…) und Übernachtung (auf Anfrage) sind nicht im Angebot inkludiert.
Öffentlicher Verkehr
Der Bahnhof von Kleinbettingen ist etwa 3 Gehminuten entfernt.
Parking
Parkplätze für Gäste sind vorhanden.
Ort
Kleinbettingen
Ab 80.00€
Tickets
Information über und Verkostung diverser regionaler Biere
Traditionelles Menü aus regionalen Spezialitäten begleitet von dazu passenden Bieren
Demonstration des Bierstachelns
Direkter Kontakt zum Biersommelier und Restaurantbesitzer
Möglichkeit, zusätzlich eine Übernachtung zu buchen
Preis
80.00€
Dauer
4 Stunde(n)
Anzahl der Teilnehmer
Gruppen von 2 bis 15 Personen
Angebotene Sprachen
German, English, French, Luxembourgish